Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>

C продюсером Lady Gaga Робом Фусари собирается начать затяжную судебную битву малоизвестный поп-дуэт из Лос-Анджелеса Purple Crush.  Айла Чидл и Джаред Сетлер заявили, что они принимали непосредственное участие в работе над созданием последнего альбома Lady Gaga “Born This Way”, но Фусари не заплатил им ни единого цента за это сотрудничество.

Purple Crush подали в суд на продюссера Гаги
Purple Crush.

Согласно сообщению журнала The Rolling Stones, Сетлер и Чидл утверждают, что они провели сотни часов в студии на начальном этапе работы над альбомом, но, когда сборник был почти готов, Фусари отказался от их услуг. В список людей, работавших над Born This Way, дуэт Purple Crush включен не был.

Сетлер и Чидл также заявляют, что Фусари обещал им процент от продаж альбома, но и это условие не выполнил.

Purple Crush уже пытались получить с продюсера Lady Gaga деньги. В апреле они выдвинули иск на 10000 долларов, однако выиграть им не удалось. Сам продюсер не отрицает, что в начале работы над альбомом ему приходилось общаться с дуэтом Purple Crush, однако они никогда не работали на него.

Роба Фусари называют человеком, без которого бы не было Леди Гаги. Именно он написал большую часть хитов ее дебютного альбома, включая «Paparazzi», он придумал ее сценический псевдоним. Фусари был не только продюсером Гаги, но и ее бойфрендом в начале карьеры. В прошлом году он подал на звезду в суд, требуя процент за использование написанных им песен, но дело было улажено полюбовно.

Оставить комментарий

/a